Wir haben ein neues Nudel-Rezept getestet, das wir euch nicht vorenthalten können! Es ist schnell gemacht und benötigt nur wenige Zutaten. Frische Champignons, angebratener Speck und eine cremige Soße: Klingt lecker? So einfach geht’s!
Zutaten
Für dieses Rezept verwenden wir Gewürze von der Bio-Gewürzmanufaktur Direktvomfeld*. In dem Online-Shop findet ihr neben Kräutern und Gewürzen des täglichen Bedarfs auch exotische Besonderheiten, verschiedene Probierpakete und hilfreiches Zubehör für eure Küche.

Zubereitung
Wir starten damit die Champignons, die Zwiebeln und den Speck klein zu schneiden und den Knoblauch zu pressen.
Dann Öl in eine Pfanne geben, kurz erwärmen und den Speck darin anbrutzeln. Anschließend die Champignons, Zwiebeln und Knoblauch mit hinzugeben und ebenfalls mit anbraten.
Dann nach Belieben würzen - wir haben beispielsweise Petersilie, Salz und Pfeffer verwendet – und das Tomatenmark mit hinzugeben.
Nun mit Brühe und Sahne ablöschen und auf mittlerer Hitze köcheln lassen. Nebenbei in einem Topf gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und die Nudeln darin kochen.
Die gekochten Nudeln anschließend zur Soße geben und schon ist das leckere Nudelgericht fertig!
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